Главная / Превью игр / В EVE Online заработала мини-игра по поиску реальных экзопланет

В EVE Online заработала мини-игра по поиску реальных экзопланет

EVE Online сдeлaлa шaг в стoрoну от научной фантастики, перейдя в плоскость реальной астрономии. Конечно уже сейчас тыщи геймеров EVE прочесывают гб сырых научных данных в поисках планет в Млечном Пути. 

Project Discovery — кооперативный проект меж CCP Games, MMOS и Институтом Женевы, нацеленный на внедрение геймерской базы для идентификации и каталогизации реальных планет за пределами нашей Солнечной системы. Обрабатывая научные данные, приобретенные от аппарата Кеплер, игроки EVE способны высвободить ученым тыщи часов тщательной работы, потенциально ускоряя улучшение области на несколько годов вперед. 

В EVE Online заработала мини-игра по поиску реальных экзопланет

Вот как работает Project Discovery:

  • Запустив проект, геймеров встречает цифровая определенная версия профессора Михеля Мэйора из Института Женевы
  • Цифровой доктор представляет маленький интерактивный туториал, подающий научную концепцию игрушки по определению экзопланет
  • После упражнений игрокам представлено столько данных, сколько они способны потянуть
  • За роль в проекте игроки получают очки опыта для продвижение по новейшей системе уровней. Чем поточнее результаты, тем больше опыта получает геймер
  • Получая уровни, игроки открывают доступ к скинам для кораблей, одежке и, время от времени, одним из 2-ух уникальных кораблей. Данные корабли не доступны никаким другим методом. 

В EVE Online заработала мини-игра по поиску реальных экзопланет

Одно из основных достоинств проекта — то, как приятно ощущается процесс выполнения задач и вознаграждений за их. Как бы у ученых не кончились объемы данных, для скармливания прожорливым игрокам. 

Проект вообще все еще охватывает ряд багов, но CCP исправляет их, попутно обнуляя «точность» геймеров, чтобы их персонажи не блокировались. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: