Главная / Превью игр / Советы по прохождению Beat Cop

Советы по прохождению Beat Cop

3. Прaктичeски кaждaя дeятeльнoсть зaтрaгивaeт oдну из трёx фрaкций либо людeй (нaрoд), прoживaющиx в oкругe.

Кaждый дeнь сeржaнт дaёт вaм зaдaния. Oбычнo oнo связaнo с тeм либо другим кoличeствoм oпрeдeлённыx штрaфoв, кoтoрый вы дoлжны вынeсти дo кoнцa смeны. Инoгдa oн xoчeт, чтoбы вы выписывaли штрaф стрoгo зa слoмaнныe фары. Не забудьте сосредоточиться на тех автомобилях, какие посодействуют вам собрать штрафы по определённому аспекту. Другие в дневном лимите учитываться не будут.

6. Побеседуйте со своими сотрудниками перед началом службы.

1. Самая принципиальная игровая валюта — не баксы, а определенное время.

5. Чтоб выписать штраф, щёлкните по автомашине и изберите верный вариация (поначалу вы сможете проверить некие вещи, включая оставшееся определенное время на парковку).

Предлагаем ознакомиться с несколькими советами, какие упростят ваше осознание игрового процесса в Beat Cop.

Всякий денек начинается с 08:00 AM и завершается в 06:00 PM. Во определенное время разговора определенное время останавливается. На пейджере в левом нижнем углу монитора вы видите за место цифр буковки Zzz. В такие моменты спешить никуда не надо. Опасайтесь поспешных решений, хотя в неких случаях при выборе появится уменьшающаяся полоса голубого расцветки. Это означает, что вы должны реагировать динамически.

9. Буквально через несколько дней после начала игрушки появится торговец наркотиков (вы увидите диалоговое «скопление» с улыбающимся смайлом).

Также каждые несколько дней станет появляться масса, вымогающая средства из 2-ух примыкающих магазинов. Если вы отреагируете и прервёте их деяния, то получите +3 к репутации милиции и -10 к репутации у шайки темнокожих. Также возрастет почтением к вам со стороны народа. Время от времени вам сообщат, какие магазины надо посетить, но время от времени вы должны будете поискать их по собственному усмотрению. Распознать нужные объекты просто: перед правильным магазином всегда существует масса, одетая в чёрную одежку.

Вы сможете его игнорировать, брать наркотики ($50-60, получая +5 к выносливости) либо задержать дилера (-15 отношение с темнокожими, +10 к репутации в милиции). Дилер возникает всякий денек, потому вы сможете использовать его, чтоб несложно облагораживать дела с милицией либо одномоментно восстанавливать выносливость.

Бег в игрушке актуально важен. Чтоб повысить выносливость, вы должны нередко питаться в неких местах на карте. Перекусив в кафе либо пиццерии, съев хот-дог с улицы, вы восстановите выносливость. Если левел выносливости очень маленький, ваш персонаж начинает резвее уставать. Джек скоро начнёт сетовать, что проголодался. Поначалу вы сможете даром позавтракать в кафе Moonwalk либо получить мешок с пончиками из магазина около церкви (справа), но в том случае, если ваша репутация в народе на высочайшем уровне.

Вы сможете не всего лишь благодаря этому услышать забавные диалоги, но также выяснить, шпионят ли за вами потаенные агенты либо планируют ли ваши коллеги штурмовать шайку на местности, подконтрольной Джеку (вы сумеете сказать фракции об этом и повысить левел её доверия).

Вы должны будете кропотливо использовать информацию, которую получаете во определенное время игрушки. Она собирается в блокноте. Если вы получаете информацию, которая показывает на определённого человека и гласит о том, что его надо проверить в такое-то определенное время, то непременно делайте задание. В неприятном случае вы потеряете личный шанс и заблокируете вероятность решения этого дела. Время от времени дело может не двигаться в течение нескольких дней. Будьте терпеливыми и бдительными!

8. Если вы желаете пройти главный интрига — поискать предметы, украденные у сенатора – приготовьтесь к долгому и трудному пути.

10. В церкви вы сможете получить «прощение» от одной из 2-ух криминальных группировок. Отдав $200, вы сможете сделать лучше собственные дела с темнокожими либо итальянцами на 10 пт. Если вы еще заплатили алименты (выплачиваются механически в назначенный срок, если на счету существует обозначенная сумма) и одна из фракций серьёзно настроена против вас, то посетите священника. Вы сможете воспользоваться его услугами единственный раз в денек.

Весьма низкая репутация в милиции приведёт к окончанию игрушки. Репутация также сказывается и на некие дискуссии, предоставляет те либо другие деяния. Люди на улице также будут комментировать ваши деяния. Если у кого-то существует для вас информация либо задание, то вы увидите «скопление» над его головой.

7. В большей части игрушки средства играют немаловажную роль.

Время от времени вам будут предлагать взятки за то, что вы откажетесь выписывать штрафы. Помните о том, что время от времени вы сможете столкнуться с провокациями. Скажем нет коррупции!

2. Вам придётся много трениться до этого, чем вы сумеете выполнить вообще все задачи сержанта, приобретенные на денек.

Буквально через некое определенное время у вас станет опыт, и вы сумеете оформлять штрафы без проверок. К примеру, разрешено выписывать штрафы автомобилям за парковку, остановившимся в некорректных зонах либо размещенным около паркоматов с красноватой надписью на белоснежном экране.

Он вам понадобятся, чтоб выплачивать алименты каждые несколько дней, по другому аркада может окончиться заблаговременно. За баксы вы также сможете приобрести пищу, наркотики либо сделать лучше свою репутацию, подкупив священника. Вы будете получать постоянную заработную плату, если сделайте установленную квоту штрафов (задание сержанта). Если выдадите в два раза больше штрафов, то получите бонус. Средства разрешено получить за выполнение задач, играя в покер, получая взятки и выполняя задачи бандформирований.

4. Слушайте сержанта!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: