Главная / Превью игр / Лучшие кастомные режимы Overwatch

Лучшие кастомные режимы Overwatch

Blizzard прoдeлaлa oтличную рaбoту, сoздaвaя и бaлaнсируя рaзличныe рeжимы в Overwatch. A смoжeтe ли вы придумaть тaкoй рeжим, кoтoрый привлeчeт внимaниe миллиoнoв гeймeрoв шутeрa?

Блaгoдaря oпции кaстoмныx игрушек нa тeстoвoм сeрвeрe, гeймeры мoгут искaть, создавать и настраивать собственные правила на картах Overwatch. Всего лишь за несколько дней было сотворено множество кастомных режимов. Вот несколько самых увлекательных вариантов. Если у вас существует свой режим — пишите о нем в комменты.

Бадминтон Overwatch

Традиционный пляжный спорт переместился в Overwatch и еще заслужил популярность посреди игроков. В данном режиме два Гэндзи (либо четыре, если в парах) употребляют свои способности по отражению лимонок, перебрасывая их буквально через сеть, созданную при помощи целительных лучей Мерси. Снижая кулдаун возможностей, Гэндзи может повсевременно отражать гранаты.

В данный порядок требуется играть в заблаговременно собранной команде на карте Вольская. Вам будет нужно два Гэндзи, две Мерси и единственный Крысавчик. Точка «А» совершенно подходит для корта. Крысавчик должен забраться на крышу строения рядом с точкой, выступая в качестве судьи.

Хищник в Overwatch

Данный режим воссоздает традиционную картину с Арнольдом Шварценеггером в Overwatch. Сделанный Dartju, мод охватывает следующие правила: три Бойца 76 должны поискать и убить одну прокачанную Сомбру. Почему это трудно? Потому что Сомбра может повсевременно скрываться в невидимости. За исключением того, здоровье Боец снижено на 50%, также уменьшена скорость бега. А уже они не смогут использовать скиллы либо лечиться. 

Сумеет ли трио вооруженное автоматическими винтовками разобраться с одной невидимой Хищницей?

Воздушные сражения

Данный режим универсален для всех карт с контролем. Учтите, что данный порядок требует предварительной практики. Что вам требуется сделать: 

  • Ограничить выбор персонажами, какие могут оставаться в воздухе (Фара, Мерси, D.Va, Трейсер, Гэндзи)
  • Снять кулдауны на возможности, позволяя оставаться в воздухе очень долго
  • Наслаждаться полетами 

Дом летающих Гэндзи

Данный мод был сотворен Arekkz и представляет две команды из Гэндзи на Илиосе. Отключив кулдаун возможностей Гэндзи могут оставаться в воздухе неиссякающее время. Однако использовать разрешено только стремительный удар. Команда, набравшая 15 убийств резвее, побеждает. Как сделать левел еще хардкорнее? Игроки не должны касаться земли. Чтоб добиться этого, команды должны биться за границами карты, так что падение значит смерть.

Гонки Лусио

Данный мод придумал MCX14, увеличивший скорость передвижения, отключая кулдауны и снижая получаемый урон на 0.10, чтоб можно было устроить самые истинные гонки.

Лучше всего лишь подходит карта с эскортом. К огорчению, пока нет решения для того, чтоб считать очки, так что придется полагаться на честность любого или стороннего наблюдающего.

Дуэль в полдень


Дорога на карте Голливуд совершенно подходит для воссоздания традиционной сцены из вестерна. Вам будет нужно два МакКри и единственный Крысавчик.

Крысавчик должен расположить мину  среди дороги, после чего МакКри встают на расстоянии от мину лицом к лицу. Когда срабатывает мина, МакКри смогут стрелять. Выживший становится победителем.
В качестве альтернативы разрешено начинать дуэль отвернувшись. Активируйте специальную способность и начните шагать в обратные стороны. Когда таймер на половине, оба стрелка должны развернуться и выстрелить. 

Джаггернаут


6 быстрых Мерси против 1-го мощного Турбосвина. 

Мерси должны иметь 150% атаки, 300% скорости, но 30% от обыденного здоровья. Турбосвину поднимите здоровье на 500%, скорость должна быть 90% от обыкновенной. Не забывайте, что с опциями всегда можно экспериментировать по собственному вкусу. 

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: