Главная / Превью игр / В Capcom уже обсуждают новую игру серии Resident Evil

В Capcom уже обсуждают новую игру серии Resident Evil

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Resident Evil 7 дoступнa для игрушки нa PC, Xbox One и PS4. Сюжeтнoe дoпoлнeниe Not A Hero вообще все eщe нaxoдится в рaзрaбoткe и дата его релиза пока неведома.

По словам Дзюна, в Capcom еще дискуссируют последующую часть серии, которая продолжит работу Resident Evil 7 по раскрытию жанра сурвайвал-хоррора. Разработчики планируют развивать его с каждым новым проектом, используя свежие технологии, при этом основой любого нового проекта станет преодолевающий трудности персонаж. Для Такеути это только начало интереснейшего пути по совершенствованию пугающих людей игрушек.

Разработчики Resident Evil 7 выложили 4-ое Video о разработке игрушки под заглавием The House that Jack Built. В нем они дискуссируют процесс сотворения музыки для игрушки, дизайн дома Бэйкеров и его головоломок. Но самое увлекательное разрешено выяснить в конце Video, когда слово перебегает к исполнительному продюсеру Дзюну Такеути.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.