Главная / Превью игр / Ubisoft об изменениях в системе рейтингов Rainbow Six Siege

Ubisoft об изменениях в системе рейтингов Rainbow Six Siege

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

5 сeнтября нa PC, PS4 и Xbox One компания Ubisoft планирует выпустить патч, коий определенным образом изменит систему матчмейкинга в тактическом шутере от первого лица Rainbow Six Siege. Конфигурации приурочены к недавнешнему старту третьего сезона под заглавием Operation Blood Orchid.

На протяжении последних 4 месяцев подбор площадок в казуальном режиме строился на базе вашего рейтинга в ранговых матчах. Для того, чтоб исправить эту делему и повысить качество матчмейкинга, мы вводим новейший рейтинг — не зависящий от рангового рейтинга для казуальных матчей.

Казуальный рейтинг станет основан на вашей игрушке в казуальных матчах. Больше он не имеет никакого взаимоотношения к вашему ранговому рейтингу. Мы также вводим базовый рейтинг, коий больше подойдет новеньким. Когда они выиграют больше матчей, то их маленький рейтинг повысится и они сумеют соревноваться с геймерами равного им уровня.

Популярность Rainbow Six Siege продолжает расти семимильными шагами. В игрушке уже записанно более 20 миллионов учетных записей, а Ubisoft пристально следит за жалобами и предложениями собственной аудитории.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: