Главная / Превью игр / Сооснователь CD Projekt хочет добиться успеха компании в Китае

Сооснователь CD Projekt хочет добиться успеха компании в Китае

Китaйский рынoк игрушек велик, но достигнуть успеха на нем трудно, поскольку местная аудитория привыкла к определенному типу игрушек — как правило, с мультиплеером. Невзирая на то, что CD Projekt известна по издательству одиночных игрушек, сооснователь компании Марчин Ивински желал бы фуррора на китайском рынке. 

В интервью с Noclip он поведал, что CD Projekt RED готовится запустить Gwent — единственную сетевую игру студии к данному моменту — в Китае, и лично ему хотелось бы, чтоб и другие проекты команды отыскали там собственных геймеров. 

Сооснователь CD Projekt хочет добиться успеха компании в Китае

Классы героев Cyberpunk 2077 включают рокеров, взломщиков и журналистов

Справедливо сказать, что мы не имеем понятия, как станет выгл…
Дальше

Между делом Ивински сказал, что хотя штат вырастает и уже практически достиг 6 сотен человек, сотрудники стараются держаться коллективно в главном кабинете, чтобы коммуникация проходила проще. Конечно есть также и 2-ой офис в Кракове, открытый относительно не так давно, который находится довольно близко к главному в Варшаве. 

Судя по всему, сооснователь доволен собственной компанией и тем, как идет деятельность. Он вспомнил непростой период во определенное время кризиса 2008 года, но в настоящее время все наладилось: конечно есть время, любимое занятие и, самое главное, успехи в нем. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: