Главная / Превью игр / Система экономики в новом дневнике разработчиков Mount and Blade 2: Bannerlord

Система экономики в новом дневнике разработчиков Mount and Blade 2: Bannerlord

Компания TaleWorlds Entertainment опубликовала очередной ежедневник создателей, посвященный Mount and Blade 2: Bannerlord. На данный раз создатели поведали о том, какая в игре будет система экономики.

По словам создателей, они сделали некие выводы из системы, сделанной для уникальной Mount and Blade. Она была достаточно простой, но в новенькой части было решено сделать более близкую к реальности экономику. Потому команда начала с таблицы того, что и в каком кол-ве потребляет город. К примеру, город (крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством) может растрачивать собственный доход на зерно, мясо и инструменты, и стоимость на эти предметы будет отражать их излишек или недочет.

  • Система экономики в новом дневнике разработчиков Mount and Blade 2: Bannerlord0

Потребление этих предметов будет увеличивать характеристики города, к примеру, внедрение еды повысит кол-во лавок, а инструментов — продуктивность. Цены на продукты будут иметь большущее воздействие на города и их лордов, так города с низкими ценами будут быстрее получать скидки.

Экономика также будет отражать действия, происходящие в мире. В военное время, к примеру, будут повышаться цены на орудие и жеребцов, потому у геймеров, отыгрывающих торговцев, будет шанс использовать эту вероятность, чтобы заработать.

У Mount and Blade 2: Bannerlord как и раньше нет даже примерной даты релиза.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан