Главная / Превью игр / Гайд по Beholder — Blissful Sleep: все концовки игры (спойлеры)

Гайд по Beholder — Blissful Sleep: все концовки игры (спойлеры)

В дoпoлнeнии к зaтягивaющeму симулятoру Beholder oт Alawar нe тaк дaвнo былo выпущeн oфициaльный приквeл. Oпять жe, вышeл oн в кaчeствe DLC пoд нaзвaниeм «Блaжeнный сoн», пoэтoму сюжeтнaя линия пo срaвнeнию с oригинaлoм бoлee маленькая. Но несмотря на это, разработчикам удалось «впихнуть» в игру сходу три разные концовки. Разглядим их подробнее ниже.

Как всегда, предупредим вас, что будут СПОЙЛЕРЫ!

Концовка №1 — Нехорошая

Такую концовку вы увидите в том случае, если или сразу после начала игрушки позвоните в центр эвтаназии, или не найдёте альтернатив и по истечении 14 дней вас заберут туда принудительно. Вы увидите, как головного героя усыпляют навечно.

Концовка №2 — Частично хорошая

Тем не наименее, назвать эту концовку неплохой, пожалуй, язык не оборотится. Итак, во время игрушки вам предстоит выполнить задание «Приказ из министерства» и украсть из квартиры Клаусса Шиммера его опросный лист (либо что-то типа того). Сделав это, позвоните Бруно Хэмпфу и сообщите об успехе. Мужик придёт встретиться с вами лично! Поговорив с ним и завершив задание, повторно начните разговор и спросите за альтернативу эвтаназии.

Вам придётся собрать $70 000. Сделав это, позвоните Бруно и сообщите об успехе. Бруно вновь появится на локации. Вручите ему денежные средства лично. Теперь либо ожидайте конца игры, либо без помощи других позвоните в центр эвтаназии.

Концовка №3 — Отменная

Из всех трёх это реально отменная концовка. Когда у вас появится вероятность заселить новых жильцов, то изберите семью Дэнсонов — мужчину и даму. Следите за ними до тех пор, пока не увидите, как супруг избивает жену. Происходит это только внутри квартиры. После этого побеседуйте с мужем и тот проговорится, что его папе уже под 90 годов. Но придётся потратить 500 очков авторитета.

Если ему 90, то как он сумел избежать эвтаназии? В таком случае дождитесь, когда в квартире никого не станет, а затем обыщите её. В далекой комнате найдите письмо папе, в котором сам Дэнсон поздравляет его с 88-летием. Побеседуйте на эту тему с Дэнсоном и вновь издержите репутацию. Теперь вас ожидает череда разговоров то с мужиком, то с женщиной из семьи Дэнсонов.

В общей трудности придётся потратить 4-5 тыщ очков авторитета. В конце концов, Дэнсон произнесет, что его жена выручит усыпить Медину обычным снотворном, а он после вывезет смотрителя за границу. И вновь подождите концовки игрушки или позвоните в центр эвтаназии лично.

В таком случае Медина выживет и окажется за границей, где сумеет красиво прожить остатки собственных дней.

Концовка №4 — Весьма хорошая концовка (но не в моральном плане)

Меж третьей и четвёртой концовкой маленькая разница. Если вы не накопили достаточное число финансовых средств, то в видеоклипе скажут, что Медина работал до конца собственных дней, но всё равно был относительно счастлив, так как писал письма сыну и даже получал от него время от времени ответы.

Но если у вас на счету перед отъездом станет больше денег, то вы увидите видеоклип, в котором говорится, что Медина жил припеваючи и даже перевёз к для себя заграницу сына. Какое конкретно количество денег нужно накопить, непонятно. У меня было более $100 000 на высочайшей сложности, для чего потребовалось написать на всех рапорты, шантажировать, воровать предметы. Этого хватило на весьма хорошую концовку.

Концовка №5 — Альтернативная

Если в разговоре с Кристофером Дэнсом, когда вы отыщите письмо отцу в его квартире, вы заставите его посодействовать, то увидите ещё одну альтернативную концовку, которая станет плохой.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: