Главная / Превью игр / Симулятор золотой лихорадки стал хитом в Steam

Симулятор золотой лихорадки стал хитом в Steam

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сo всеми AAA-выходами, которые перетягивают на себя большую часть внимание, приятно наталкиваться не внезапные хиты, о коих даже ни разу не слышал. Единственный из таких примеров — симулятор золотодобытчика Gold Rush: The Game, коий на деньках занял 2-ое место по продажам, меж PUBG и Shadow of War. Весьма даже суровое достижение для данные игры, запущенной на Kickstarter и связанной с американским реалити-шоу.

Геймплей данные игры совершенно очевиден — надо добывать золото используя доступные инструменты и машины. Геймер получает в свое распоряжение локацию, бюджет и экипировку, с помощью коей нужно копать, размельчать и промывать в поисках золота. 

Невзирая на позицию в чарте, оценки у данные игры смешанные. По словам игроков в компьютерные игры, присутствуют баги и трудности, так что разработчикам конечно еще предстоит довести ее до разума. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: