Главная / Превью игр / Симулятор правления Reigns получит расширение с «Игрой престолов»

Симулятор правления Reigns получит расширение с «Игрой престолов»

Игра престолов

Игра престолов

Фирма-издатель Devolver Digital заявил, что симулятор правления (Управление государством (образ правления, форма государственного правления, бразды правления)) Reigns получит 2-ое самостоятельное расширение благодаря коллаборации с «Игрой престолов». Конечно можно станет усадить на трон хоть какого персонажа известной саги и править, пока не случится чего-нибудть фатальное.

Reigns представляет собою весьма ординарную данную игру. У правителя (или правительницы) конечно есть четыре показателя: военная мощь, милость великих богов, поддержка народа и казна. На экране возникают карточки с вопросами и предложениями других героев, конечно можно отвечать утвердительно или негативно а-ля Tinder. Абсолютно каждый ответ как-то воздействует на характеристики, кои выделяются для каждой карточки, но как конкретно, станет понятно только лишь после принятия решения. Время от времени возникают свежие спец возможности или правила, но принцип всегда один-единственный и тот же.

В случае Reigns: Game Of Thrones 1-ой на экране возникает Мелисандра, которая пробует рассмотреть в огне Красноватого Бога настоящего короля. А дальше начинается вакханальное правление игрока, которое так или по другому завершается неудачей. Задачка — просидеть на троне как конечно можно подольше.

Reigns: Game Of Thrones появится в октябре 2018 года в App Store, Гугл Play и Steam. Судя по предшествующему расширению Reigns: Her Majesty, новинка станет стоить 179 рублей.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан