Главная / Лучший смартфон / Цена iPhone X может достигнуть $1200 за версию с 512 ГБ

Цена iPhone X может достигнуть $1200 за версию с 512 ГБ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Eщe oдин денек, когда мы получаем прогноз цен на iPhone 8/X/Edition. Узнаваемый специалист Минг-Чи Куо конечно уже предвещал, что iPhone 8 появится со стартовой ценой в размере 1000 баксов, потом New York Times подтвердила его догадки, а на данный момент конечно еще единственный ликстер добавил чуть-чуть инфо по этому поводу.

Орининал утверждает, что базовая определенная версия iPhone 8 с 64 Gb внутренней ОЗУ вправду станет стоить $999, но если для вас данной ОЗУ мало, то конечно есть модели на 256 Gb и 512 Gb неизменной ОЗУ. Они стоят $1099 и $1199 соответственно.

Цена iPhone X может достигнуть $1200 за версию с 512 ГБ

В этом нет ничего необычного, что юбилейная модель iPhone станет дороже, чем освеженные версии iPhone 7 и 7 Plus. Это связано с тем, что себестоимость его производства станет на 50-60% выше, чем у обыденных моделей. Для примера возьмем гибкие OLED-панели. Докладывается, что Apple их станет закупать у Samsung по стоимости $70 за штуку. Тем временем в текущих версиях iPhone 7 экран обходится в $40. Вообще все современные флагманы, в том числе Galaxy S8, LG G6 и Note 8 тоже в этом году подорожали по сопоставлению со своими правопредшественниками, но это, по-видимому, стоимость, которую надо заплатить за «безрамочный» тренд 2017 года.

Цена iPhone X может достигнуть $1200 за версию с 512 ГБ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.