Главная / Превью игр / Разработчики Outlast II довольны продажами игры

Разработчики Outlast II довольны продажами игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сoучрeдитeль нeзaвисимoй студии Red Barrels Games и старший дизайнер Филипп Морин заявил, что команда довольна продажами хоррора Outlast II. Кол-во проданных копий приблизилось к отметке в единственный миллионов. Об этом Морин поведал в интервью западному изданию wccftech. 

В целом разработчики остались довольны как коммерческой стороной, так и критикой в адрес проекта. На вопрос журналиста о том, «что бы вы сделали по другому, будь у вас такая вероятность?» Филипп был краток.

Всегда конечно есть тонна вещей, кои вы желали бы поменять после выхода данные игры. Если бы я мог возвратиться назад, я бы отыскал способ издержать больше времени на балансировку данные игры, чтобы избежать необходимости выпуска патча буквально через пару недель после пуска игры. Мы маленькая команда (20 человек в конце разработки), потому финиш был очень интенсивным.

Морин также отметил, что на консоли Xbox One X, которая вот-вот поступит в продажу, данная игра будет работать в 4K на 60 FPS. За исключением того, вопреки бессчетным просьбам геймеров у студии пока нет планов по выпуску VR-версии, так как этот рынок весьма ограничен. 

Outlast II доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Во многих цифровых магазинах данная игра сейчас продается со скидкой в честь Хэллоуина.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: