Главная / Превью игр / Разработчики Observer о природе страха и виртуальной реальности

Разработчики Observer о природе страха и виртуальной реальности

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В интeрвью издaнию DualShockers студия Bloober Team пoдeлилaсь своими идеями о природе ужаса, важности виртуальной действительности для психических хорроров и многом другом. По словам разработчиков Layers of Fear и Observer, они повсевременно стремятся сделать новое чувство ужаса, которое не станет зациклено на неоднократно испробованных способах устрашения.

Разработчики фокусируются на среде и ощущениях. В наименьшей степени, на экшене и скиллах по управлению либо ловкости. Схожий подход накладывает ограничения на обычные внезапные возникновения монстров, потому требует креативного взаимоотношения к созданию среды, освещения и аудио.

Длительное время данные игры ужасов представляли из себя последовательность действий, рефлексов, бега и стрельбы. Мы желали дать игрокам выбор испытать что-то другое — новейший поджанр, коий мы называем «Сокрытый ужас».

Если вы поглядите на промышленность ужасов, то сможете увидеть широкий диапазон поджанров: от крови и слэшеров до триллеров и психического ужаса. Но игрокам не хватало чувственных переживаний и мы стремились заполнить эту пустоту конкретно ими.

Больше всего лишь Bloober Team желает, чтобы люди обсуждали смысл того, что показано в ее играх: задумывались и размышляли о представленных дилеммах.

Разработчики Observer о природе страха и виртуальной реальности

Следующая данная игра от создателей Observer тоже станет психологическим хоррором

Разработчики из студии Bloober Team отыскали себя и собира…
Дальше

Говоря о VR, разработчики отметили, что до сих пор тестируют эту спецтехнологию. Виртуальная действительность выглядит для их вполне интригующе, а психический хоррор кажется безупречным жанром для такового аппаратного обеспечения.

Нас интересует эта разработка. Хотя единственная данная игра в VR, которую мы разработали, это Layers of Fear: Solitude. Но это не означает, что в будущем мы не вернемся к виртуальной действительности.

Observer вышла 15 августа на PC, PS4 и Xbox One. На данный момент у разработчиков нет планов по переносу данные игры на Nintendo Switch.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: