Главная / Превью игр / Гайд Rising Storm 2: Vietnam — как создать успешную команду

Гайд Rising Storm 2: Vietnam — как создать успешную команду

Мaссивныe кaрты, вмeщaющиe 64 гeймeрa — этo тo, чeм xaрaктeризуeтся Rising Storm 2: Vietnam. Пoслe зaвeршeния стaдии зaкрытoгo бeтa-тeстирoвaния игрa, нaкoнeц, пeрeшлa в oткрытый дoступ. Этoт рeaлистичный шутeр пoкaзывaeт срaжeниe двуx oчeнь рaзныx противоборствующих сторон. И совсем неудивительно, что находятся игроки, обвиняющие кого-или в читерстве, среднем FPS. По этим и ряду других обстоятельств многие щёлкают по Alt+F4 и пробуют вернуть игру в Steam.

Но не стоит торопиться с выводами! Это один из нескольких командных шутеров, где вам поначалу придётся хорошенько обучиться основам и хитростям, а еще после надеяться на большое количество убийств. Если желаете быть частью успешной команды, то советуем ознакомиться с информацией ниже.

Аркада за Вьтеконг в Rising Storm 2

Армия Вьетконга — это не та фракция, за которую надо играть по принципу «беги-стреляй», что несколько отпугивает игроков в компьютерные игры.

Если вы находитесь на стороне Вьетконга, то пытайтесь устанавливать ловушки по мере исследования локаций. Нет смысла хранить их на больше поздние стадии игры. На ваших товарищей ловушки не действуют, потому размещайте там, где возжелаете. Они могут принести вам фраги даже после того, как умрёте.

Также обращайте внимание на дренажные трубы и подобные объекты, какие дадут вам преимущества перед лучше вооружёнными бойцами США.

Сильными сторонами Вьетконга являются мобильность и познание ландшафта — используйте вообще все это! Приседайте, прячась в листьях и кустиках, поджидайте врагов в туннелях, чтоб противопоставить их огненной мощи внезапность.

Когда увидите, что врагов больше на городских улицах либо зданиях, то не бойтесь использовать гранаты. Так будет лучше, чем вступать в перестрелку обыденным оружием.

Лидер отряда

Играя за армию Соединенные Штаты, не забывайте, что ваш отряд станет появляться там, где находитесь вы, если они специально не избрали другое место спауна. Это означает, что нужно держаться далее от зон уничтожения и не следует нестись прямо в бой. Если вас порвут на части, то вообще все то же самое произойдёт с отрядом, коий продолжит появляться на вашей позиции.

Члены отряда Вьетконга не будут появляться там, где вы. За место этого геймеры появляются в туннеле, коий расположен на карте. Особенность заключается в том, чтоб установить тоннель около той зоны, которую вы пытаетесь захватить. Постарайтесь расположить его где-то недалеко от территории, где проходят боевые деяния, но так, чтобы противник не увидел вас.

Примечание. Не запамятовывайте, что после установки туннеля вы сможете играть так же, как и другие члены команды — вести войну, погибать. Игроки продолжат появляться в туннеле.

Играя на стороне Соединенные Штаты, ищите эти туннели!

Вызов артиллерии

В качестве фаворита команды в Rising Storm 2 вы сумеете вызывать воздушные удары, какие помогут в захвате зон. До этого всего — всегда знайте, где находится ваш отряд. Разрешено призвать напалмовую или прорывную артиллерию. Но если ударите по тому месту, где находится ваша команда, то это станет хуже, чем если бы вы вообщем не пользовались артиллерией.

Пообщавшись с командой в устной форме либо через чат и согласовав деяния, вызовите артобстрел одним из нескольких методов:

  • С вертолёта.
  • Нажав на кнопку огня, просматривая территорию буквально через бинокль.
  • Бросив дымовую гранату.

Может показаться, что артиллерийские удары являются решением всякий проблемы, но это не так. Главный момент заключается в том, чтоб знать, как, когда и где их использовать.

Продолжающиеся артобстрелы, к примеру, смогут мешать членам вашего отряда продвигаться вперёд. В таких случаях лучше использовать пламенный напалм, чтобы зачистить дорогу и вмиг пройти дальше.

Существует вероятность даже отменить артобстрел!

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: