Главная / Превью игр / Над саундтреком Middle-Earth: Shadow of War работал композитор первой части серии

Над саундтреком Middle-Earth: Shadow of War работал композитор первой части серии

Тeпeрь нeт никаких колебаний, что у Middle-earth: Shadow of War станет отличный саундтрек. К работе над музыкальным сопровождением игрушки вернулся Гарри Шиман, о чем сказало THR со ссылкой на официальную страничку композитора в Facebook.

В 2014 году Гарри был номинирован на премию BAFTA за свою работу над первой частью игрушки от студии Monolith. После официального анонса о собственном участии в проекте он заявил, что «Shadow of War — больше, чем сиквел», что игрушка станет «реальным достижением в гейм-дизайне и выполнении, проекте, о котором будут гласить десятилетиями.»

Над саундтреком Middle-Earth: Shadow of War работал композитор первой части серии

SDCC 2017: Новейший трейлер Middle-earth: Shadow of War посвящен паучихе Шелоб

Данной ночью в сети появился новейший трейлер Middle-earth: Shado…
Дальше

Шиман конечно уже записал два с половиной часа музыки для игрушки и полтора часа звукового сопровождения для внутриигровых CGI-роликов. Остальная деятельность над саундтреком лягла, как и ранее, на плечи Натана Григга, ведущего композитора Monolith.

Middle-earth: Shadow of War выйдет на PC, Xbox One и PS4 10 октября этого года.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: