Главная / Превью игр / Игроки Borderlands 3 могут помочь ученым в изучении микрофлоры кишечника

Игроки Borderlands 3 могут помочь ученым в изучении микрофлоры кишечника

Gearbox рекламировала сотрудничество с учеными университетов Макгилла и Сан-Диего. Они основали коллектив DNA Puzzles совместно с разработчиками Borderlands 3 и создали мини-игру, которая поможет в исследовании микрофлоры кишечника.

Был опубликован шуточный трейлер, который озвучила Маим Бялик, исполнительница роли Эми Фарра Фаулер из «Теории грандиозного взрыва».

Триллионы микробов населяют организм человека, некоторые из которых могут быть связаны с такими недомоганиями, как воспаление кишечника, диабет, аутизм, болезни Паркинсона и Альцгеймера, рак, ожирение, аллергия и почти все другое. Выявление связей между микробами поможет ученым лучше осознать микрофлору и создать основу будущих исследований, которые, в свою очередь, могут привести к более кропотливой диагностике и индивидуальному лечению. Однако из-за большого количества бактерий компьютеры (] — «вычислитель») — устройство или система, способная выполнять заданную, чётко определённую, изменяемую последовательность операций) не справляются, что делает практически невозможным выявление связей бактерий автоматически.

На обучение компьютеров уйдут сотни тысяч часов. Большущее число геймеров могут помочь ученым, которые преобразуют биологическую информацию в мини-игры совместно с разработчиками, а на выходе получают новые принципы и алгоритмы, которые сходу можно загрузить в компьютеры.

Мини-игра Borderlands Science, о которой идет речь, уже доступна на борту Sanctuary III. За решение ее головоломок игроки получат бустеры опыта, урона и так дальше. 

  • Игроки Borderlands 3 могут помочь ученым в изучении микрофлоры кишечника0

  • Игроки Borderlands 3 могут помочь ученым в изучении микрофлоры кишечника1

Больше интересных статей на Worldgamenews

  • Первые 13 минут дополнения Moxxi’s Heist of the Handsome Jackpot для Borderlands 3
  • Gearbox поделилась подробностями будущего обновления Borderlands 3
  • Событие Show Me The Eridium в Borderlands 3 делает редчайшую валюту еще бесполезней
  • Гайд Borderlands 3 – загадка летающего куба
  • Хотфикс для Borderlands 3 убрал раздражающие стоны 1-го из боссов

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан