Главная / Превью игр / PUBG: Демонстрация анимации прыжков и преодоления препятствий

PUBG: Демонстрация анимации прыжков и преодоления препятствий

Нaбoр новейших анимаций для PlayerUnknown’s Battlegrounds был представлен конечно еще во определенное время E3 2017 в июне, судя по новенькому видео от Bluehole, ожидать апдейта с новыми движениями не так длительно. 

Поклонники ожидают, что патч с возможностью перебираться и перепрыгивать препятствия появится конечно уже в этом месяце либо в начале сентября. Скорость преодоления препятствий зависит от скорости самого персонажа — если заблаговременно разогнаться, то персонаж переберется буквально через стену либо перепрыгнет буквально через забор резвее. Разработчики отмечают, что движение разрешено будет отменить, до этого чем достигаешь высшей точки. 

С новым апдейтом игроки сумеют забираться конечно еще выше, устраивать засады, отыскивать укромные пространства или наблюдательные точки. Тактические объективной возможности игры станут конечно еще шире. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: