Главная / Превью игр / Президент Sony Interactive Entertainment America уже играл в прототипы Death Stranding

Президент Sony Interactive Entertainment America уже играл в прототипы Death Stranding

Прeзидeнт Sony Interactive Entertainment America Шoн Лaйдeн отдал интервью изданию The Telegraph, судя по коиму разработка Death Stranding существенно продвинулась за то определенное время, что прошло с анонса. Он еще успел сыграть в ее макеты, которых хватило для того, чтоб оставить его под впечатлением.

На вопрос о том, вправду ли игра обещает быть таковой революционной, как о ней гласит сам Хидео Кодзима, Шон ответил, что даже больше того. Хотя его оценку стоит занижать для хотя бы какой-то объективности, вообще все-таки это президент американского подразделения Sony Interactive. 

По его словам, внедрение движка Decima, на котором также работает Horizon: Zero Dawn, существенно помогло Kojima Productions прибавить темп, так что разработка идет по плану. 

Увидим ли мы игру на PlayStation Experience — непонятно, но после пропуска E3 2017 Кодзиме было бы хорошо вновь заявить о существовании собственного нового проекта. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: