Главная / Превью игр / Новый патч Mass Effect Andromeda улучшает мультиплеер, кат-сцены и другое

Новый патч Mass Effect Andromeda улучшает мультиплеер, кат-сцены и другое

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сeгoдня для Mass Effect Andromeda вышeл нoвый пaтч вeрсии 1.06. В дaннoй зaплaткe для нe самого размеренного релиза BioWare, включены очередные исправления для кат-сцен, в частности из первых часов игрушки. Помимо этого патч улучшает производительность и стабильность, закрывая ряд багов, о коих сообщили геймеры. В том числи баг из-за которого SAM повторяет Райдеру, что ему пришло письмо.

Кроме стандартного списка исправлений, коий доступен тут, был размещен второй список, касающийся всего лишь изменений в балансе мультиплеера, в том числе здоровья противников и урона от вооружения.

BioWare объяснила, что по отзывам геймеров силы и оружие вышли слабыми на высочайшей сложности, в частности это касается силовых комбо и штурмовых винтовок. В итоге игрокам приходилось выбирать из пары билдов — снайпера и ближнего поединка.

Теперь урон от вооружения в мультипелеере Mass Effect Andromeda станет значительно выше, делая штурмовые винтовки, пистолеты и дробовики смертоноснее. Также у кеттов было снижено число здоровья и базовая защита. 

Весь список изменений в мультиплеере здесь.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: