Главная / Превью игр / Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля

Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля

Blizzard официально представила последующее дополнение Hearthstone, получившее заглавие «Возмездие теней». Контент станет доступен всем игрокам с 9 апреля, предлагая восполнить ряды лиги и принять соучастие в масштабном повествовании, рассчитанном на целый год. Как обычно, в дополнении стали доступны свежие карты — 135 штук, и свежие игровые механики. 

Потерпев поражение от Лиги исследователей, величавый вор Рафаам понял, что в одиночку покорить Азерот ему не по силам. Годами он вербовал величайших злодеев Hearthstoneв личную Лигу ЗЛА — альянс именитых антигероев из прошедших дополнений Hearthstone, в который вошли правитель Вихлепых, мадам Лазул, неугомонный доктор Бум и колдунья Хагата. В «Возмездии теней» проходимцы опять попробуют претворить в жизнь собственные опасные планы, на данный раз заручившись подмогой геймеров Hearthstone.

Кроме впечатляющего игрового общества Лигу (общественное или политическое объединение, союз государств, организаций или частных лиц) ЗЛА поддерживают прихвостни — существа 1/1 с различными (и катастрофически небезопасными!) боевыми кличами. Эти агенты низшего звена помогают Лиге ЗЛА плести ее криминальные происки — свежие заклинания, которые становятся тем посильнее, чем подольше находятся в руке. За исключением грубой силы и мозгов в распоряжении Лиги имеются и карты, отсылающие к предшествующим дополнениям Hearthstone, из которых пришли ее координаторы.

Джей Аллен Брэк, президент Blizzard ведает:

В эпопеи Hearthstone есть злодеи, к которым общество относится с особенной теплотой. Здорово, что они вновь окажутся в центре событий дополнения «Возмездие теней». Мы с нетерпением ждем момента, когда игроки сумеют принять соучастие в их сумасбродствах и лично опробовать свежие злодейские карты.

Желающим вступить в Лигу ЗЛА следует действовать осмотрительней, фактически за ними по пятам будут следовать таинственные поборники справедливости, называющие себя Заступниками Даларана. Молвят, что в их арсенале есть карты-дуплеты — массивные заклинания, при разыгрывании создающие личную копию, которую можно использовать позже. Подробнее с Заступниками члены Лиги ЗЛА познакомятся позже.

Предзаказ уже доступен и включает два альтерната. Больше деталей относительно механик можно чтить в официальном блоге на российском языке.

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля0

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля1

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля2

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля3

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля4

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля5

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля6

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля7

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля8

  • Представлено новое дополнение Hearthstone: Возмездие теней — релиз 9 апреля9

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан