Главная / Превью игр / Откуда у Шелоб такая грудь и тело в Middle-earth: Shadow of War

Откуда у Шелоб такая грудь и тело в Middle-earth: Shadow of War

В нaчaлe июня Monolith и Warner Bros. oпубликoвaли трeйлeр Middle-earth: Shadow of War удивив мнoгиx поклонников Средиземья и Владыки Колец в частности. Видео ролик представил головного рассказчика — Шелоб, беря во внимание, что она представляет из себя гигантскую паучиху, это очень неожиданно. В особенности, когда глазастая и ногастая паучиха обернулась в внезапно привлекательную даму, впечатляющих форм. 

Почему и каким образом Шелоб оказалась паучихой? Не так давно издание Eurogamer сумело пообщаться с креативным вице-президентом Monolith — Майклом де Платером, поинтересовавшись как раз в отношении Шелоб и ее альтернативного вида. 

По словам разработчика, дуализм существования мотивировал разработчиков сделать Шелоб одним из центральных героев Shadow of War. Также на это решения воздействовало желание показать в игрушке больше, чем банальную монохромность героев, разделяемых чертой на нехороших и хороших. 

Откуда у Шелоб такая грудь и тело в Middle-earth: Shadow of War

Шелоб представляет тьму, также как Галадриэль представляет свет — дуализм 2-ух властных дам, находящихся по различные стороны. Но не стоит забывать, что Галадриэль по сущности манипуляциями отослала героев на задачи, испытывая их, в конечном счете оставив им самим главную задачку. Иронично, что если бы не Голлум, по сущности миньон паучихи Шелоб, то герои Галадриэль не смогли бы преуспеть в ликвидировании кольца. 

Мы задумывались об этом с различных сторон. У нас сложилось непередоваемое впечатление, что нечаянно Гэндальф и Галадриэль вроде как околпачили их [Содружество] об их шансах и это отличает Шелоб в том, что она абсолютно искренняя. Она представляет зло, либо создает образ зла, но она честна — так что мы начали мыслить об этом, представляя ее как будто темное зеркало Галадриэль, заполняя ее роль в нашей рассказы в качестве рассказчика и как она могла бы смотреться.

А что насчет тела? Здесь все сводится к ее праотцам. Матерью Шелоб была Унголиант, которую Толкин обрисовывает как злой дух, принимающий форму паука. Шелоб имеет ту же форму, но суть в том же — паучиха это только образ духа. Она оборачивается паучихой, чтоб сеять ужас, оказывая психологическое давление. Но для коммуникации с Талионом форма паучихи — не самый действенный метод. Отсюда и тело симпатичной женщины — альтернативный образ Шелоб. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Валерий

    Все красивее и красивее игру делают, молодцы создатели властелина колец.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: