Главная / Превью игр / Новая цивилизация Civilization VI: Rise and Fall — Коренные канадцы

Новая цивилизация Civilization VI: Rise and Fall — Коренные канадцы

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Firaxis aнoнсирoвaлa eщe oдну новенькую цивилизацию, которая станет доступна в Civilization VI с выходом дополнения Rise and Fall в начале февраля. Ей стали Кри, а их фаворитом выступит Паундмейкер. Не понимаете кто это таковой? Не тревожтесь, сейчас поведаем!

Паундмейкер правил народом кри в сложное время, когда приходилось лавировать меж войной и дипломатией. Сейчас его помнят в первую очередь за усилия, приложенные для поддержания мира меж кри и канадским правительством. Как конечно можно догадаться, народы кри занимали северную часть Северной Америки, где на данный момент располагается Канада — это были племена коренного населения.

Уникальная способность этого народа именуется «Лесные кри». С ней кри смогут прокладывать 1-ый торговый путь конечно уже после исследования «Гончарного дела». Когда торговец в первый раз проходит по ничейной земле в радиусе 3 клеток от городка кри, то эта территория перебегает во владение цивилизации.

Уникальное улучшение кри — вигвам. Он дает жилище и производство, а также золото за соседство с редчайшими ресурсами и еду, если соседствует с бонусными ресурсами. 

Уникальный юнит кри — индейский вояка. Этот разведывательный юнит замещает традиционных разведчиков, имеет одно даровое повышение и обладает завышенной боевой мощью, позволяя резвее других разведывать местности.

Уникальная способность Паундмейкера — «Подходящие условия». С ней вообще все союзы дают коллективную видимость, а наружные торговые пути приносят дополнительную еду за лагеря и пастбища в городках, с которыми идет торговля. Конечный пункт торгового пути получает золото за лагеря и пастбища. 

При данной игре за кри заключение и поддержка союзов высочайшего уровня позволит достигнуть успеха в политике и мировой экономике, а торговцы позволят расширять границы империи.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: