Главная / Превью игр / Никто не говорит, почему Rime на $10 дороже для пользователей Switch

Никто не говорит, почему Rime на $10 дороже для пользователей Switch

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пару дней назад стало известно, что красочная адвенчура Rime выходит 26 мая на PC, PS4 и Xbox One. Позднее игру выпустят на Nintendo Switch, однако тут она будет стоить на $10 дороже.

Мультиплатформенная игра от студии Tequila Works обойдется большинству игроков в $30, но для геймеров на Switch, ее планируют продавать за $40. С чем это связано? Получат ли игроки премиум-версию игры? Или тут будет эксклюзивный контент?

Представитель издателя Grey Box сообщил в разговоре с Kotaku, что компания устанавливает цены на продукты в зависимости от цены на разработку и издание для каждой специфической платформы. 

На дополнительные вопросы о том, что повышение цены может быть связано с выпуском на картриджах, представитель добавил, что «цена производства также является фактором».

Rime — первая сторонняя игра на Switch, которая стоит на консоли дороже, чем на других платформах. Такие новости вызвали беспокойство среди геймеров — возможно это аномалия? Или «налог» Nintendo? Ждет ли другие инди та же участь?

Президент американского подразделения Nintendo Реджи Фис-Эме сообщил в ответ фанату, что Nintendo не устанавливает цен и ситуацию необходимо разъяснять с издателем.

Так почему же Rime стоит на $10 дороже для Switch-геймеров?

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: