Главная / Превью игр / Моддеры начали переносить Тамриэль в Skyrim — уже доступна Брума из Oblivion

Моддеры начали переносить Тамриэль в Skyrim — уже доступна Брума из Oblivion

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

The Elder Scrolls V: Skyrim — сaмa пo для себя большая игрушка, однако это не останавливает моддеров от попыток расширить ее. Одну из деятельных групп занимается созданием Beyond Skyrim — попыткой перенести Тамриэль в Skyrim. Задача невероятно большая, однако у команды конечно уже есть 1-ая часть, позволяющая игрокам посещать город Брума и окружающую местность. Скачать сегодняшнюю версию разрешено тут. 

Брума — город, представленный в Oblivion. Размещается он неподалеку от границы со Скайримом. После установки мода игровая новенькая игровая область встраивается с базовой игрой — новейшую часть разрешено будет посещать без загрузки и перемещений.

Брума конечно уже поражает масштабом. Ее размер в полтора раза больше дополнения Dragonborn. Мод охватывает оригинальную историю, развивающуюся во временной полосы Скайрима, и огромное количество новых квестов. В самом городке 70 самостоятельных обитателей, а окружающие местности включают данжены и достойные внимания места. 

Проект охватывает более 24 тыщ строк текста, а также озвучку проф. актеров. 
Ах да, также мод охватывает новое орудие и броню, подобающую Сиродилу. 

Авторы планируют переработать мод для Skyrim Special Edition и Xbox One. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: