Главная / Превью игр / Микротранзакции Star Wars Battlefront 2 будут макротранзакции — цены до $100

Микротранзакции Star Wars Battlefront 2 будут макротранзакции — цены до $100

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дo рeлизa Star Wars Battlefront 2 конечно еще чуть больше месяца, а Aamzon конечно уже успел слить информацию относительно микротранзакций в данной игре. В частности, речь идет о том, сколько стоят наборы кристаллов — внутриигровой валюты, которая употребляется для приобретения ящиков с лутом, в коих находятся звездные карты, предоставляющие суровое преимущество во определенное время игры. Судя по ценникам, микротранзакции разрешено смело именовать макротранзакциями, поэтому что цена кристаллов доходит до $100. Столько же стоит эта игра и сезонный пропуск к ней.

Микротранзакции Star Wars Battlefront 2 будут макротранзакции — цены до $100

Согласно снимку экрана, минимальная сумма, которую разрешено потратить на кристаллы — $5. За их игрок получает 500 кристаллов. Возможно, что за эту сумму разрешено открыть около 5 сундуков. В таком случае, если издержать $100, то разрешено купить около 120 сундуков либо даже больше. С таковой охапкой ящиков, даже если фортуна не на стороне покупателя, он с легкостью сумеет набрать тонну контента конечно уже в первый денек, прокачивая звездные карты, вмиг получая доступ к апгрейдам вооружения и множеству других опций. В итоге, получается, что тот, кто растрачивает деньги станет иметь реальное преимущество в данной игре. 

Сколько будет нужно потратить времени, чтоб открыть тот же контент обыденным геймерам — кои и так заплатили $60 за данную игру, не ясно. Но сомнительно, что схожий подход, даже со всеми бесплатными DLC, станет тепло принят игроками. Тем поболее, что они конечно уже не весьма радуются после бета-тестирования, где удалось разглядеть работу сундуков пристально.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: