Главная / Превью игр / Менее половины игроков Apex Legends на PS4 возрождали своих напарников

Менее половины игроков Apex Legends на PS4 возрождали своих напарников

Вероятность возрождать собственных напарников — одно из главных различий Apex Legends от других игр в стиле царской баталии. Даже геймдизайн Apex Legends обмыслен таким образом, чтобы вы держались в команде и помогали друг другу, но некие игроки, видимо, не согласны с этим.

Один из юзеров Resetera увидел, что трофей за 1-ое возрождение напарника получили вообще всего 49.5% геймеров на PS4. Естественно, данный процент не касается геймеров на других платформах, но разумеется, что игровое общество PlayStation велико и подборка вышла довольно четкой.

Менее половины игроков Apex Legends на PS4 возрождали своих напарников0

Почему так происходит? Допустимо, некие игроки просто напросто не успели изучить функцию (отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности) и восприняли, что игра не подходит для них, благо она даровая и вероятность испытать есть у всех, может быть половина геймеров отдает предпочтение играть вне команды или игнорирует эту функцию, а допустимо игроки на PS4 бессердечны.

В любом случае, не рекомендуем вам игнорировать эту функцию. В один прекрасный момент в матче мне пришлось два раза полностью возродить личную команду, но в итоге мы смогли выиграть матч. Правильное внедрение заложенных в игру функций — залог победы!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан