Главная / Превью игр / Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторском канадских диджеев

Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторском канадских диджеев

Канадское издание Edmonton Journal поделилось интересной информацией о саундтреке Mass Effect Andromeda, в которой будет представлен 21 трек от местных диджеев и продюсеров. Их задачей было создание музыки мира игры, то есть композиций для ночных клубов, баров и центров скопления населения. 

Better Living, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless работали над саундтреком вместе с композитором Джоном Песано, последними проектами которого стали сериал Dardevil от Netlix и «Бегущий в лабиринте». Он отвечал за заглавную тему игры и некоторые другие композиции, включая музыку во время боя. Диджеям показывали геймплей и концепт-арты для того, чтобы их музыка мира идеально соответствовала атмосфере и в некотором роде ломала четвертую стену. 

Послушать работы канадских диджеев в Mass Effect Andromeda будет можно начиная с 16 марта, когда игра появится в раннем доступе для подписчиков EA и Origin Access. А пока давайте вспомним музыку из бара на Омеге в Mass Effect 2. 

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: