Главная / Превью игр / Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторском канадских диджеев

Mass Effect Andromeda включает 21 трек за авторском канадских диджеев

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Канадское издание Edmonton Journal поделилось интересной информацией о саундтреке Mass Effect Andromeda, в которой будет представлен 21 трек от местных диджеев и продюсеров. Их задачей было создание музыки мира игры, то есть композиций для ночных клубов, баров и центров скопления населения. 

Better Living, Comaduster, Deep Six, Dr. Perceptron, KØBA, Nada Deva и Senseless работали над саундтреком вместе с композитором Джоном Песано, последними проектами которого стали сериал Dardevil от Netlix и «Бегущий в лабиринте». Он отвечал за заглавную тему игры и некоторые другие композиции, включая музыку во время боя. Диджеям показывали геймплей и концепт-арты для того, чтобы их музыка мира идеально соответствовала атмосфере и в некотором роде ломала четвертую стену. 

Послушать работы канадских диджеев в Mass Effect Andromeda будет можно начиная с 16 марта, когда игра появится в раннем доступе для подписчиков EA и Origin Access. А пока давайте вспомним музыку из бара на Омеге в Mass Effect 2. 

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.