Главная / Превью игр / Майнеры криптовалют виноваты в задержке AMD RX Vega

Майнеры криптовалют виноваты в задержке AMD RX Vega

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В нeдaвнeм интeрвью с HardOCP Крис Xук из AMD честно признался, почему новенькая линейка графических адаптеров Vega не вышла ранее. По его словам, AMD стремилась приготовить достаточно немалые партии видеоплаты, чтобы удовлетворить спрос, в частности в свете популяризации домашнего майнерства криптовалют при помощи графических адаптеров. 

Одна из событий, почему у нас ушло столько времени на пуск Vega — я буду откровенен — мы желали выйти с довольно большим объемом… Естественно мы старались восполнить, беря во внимание майнеров, кои захотят получить эти видеоплаты.

Это естественно конечно уже 2-ой случай, когда AMD отмечает криптовалютный хайп. Не так весьма давно начальник AMD Лиза Су отметила во определенное определенное определенное время финансового отчета, что спрос на графические карты взлетел из-за майнинга, хотя компания не считает, что он выдержит долгое определенное определенное определенное время. 

Чертовы майнеры, на так ли?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: