Главная / Превью игр / Майнеры криптовалют виноваты в задержке AMD RX Vega

Майнеры криптовалют виноваты в задержке AMD RX Vega

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В нeдaвнeм интeрвью с HardOCP Крис Xук из AMD честно признался, почему новенькая линейка графических адаптеров Vega не вышла ранее. По его словам, AMD стремилась приготовить достаточно немалые партии видеоплаты, чтобы удовлетворить спрос, в частности в свете популяризации домашнего майнерства криптовалют при помощи графических адаптеров. 

Одна из событий, почему у нас ушло столько времени на пуск Vega — я буду откровенен — мы желали выйти с довольно большим объемом… Естественно мы старались восполнить, беря во внимание майнеров, кои захотят получить эти видеоплаты.

Это естественно конечно уже 2-ой случай, когда AMD отмечает криптовалютный хайп. Не так весьма давно начальник AMD Лиза Су отметила во определенное определенное определенное время финансового отчета, что спрос на графические карты взлетел из-за майнинга, хотя компания не считает, что он выдержит долгое определенное определенное определенное время. 

Чертовы майнеры, на так ли?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.