Главная / Превью игр / Кнопка возврата средств за Star Wars Battlefront 2 не была удалена

Кнопка возврата средств за Star Wars Battlefront 2 не была удалена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рaнee мы писaли матерьял о том, что по сообщению 1-го из юзеров Reddit на страничке заказов в Origin нет кнопки, позволяющей сделать возврат средств, хотя она должна быть. 

Геймер предположил, что возврат средств в настоящее время можно делать только лишь через сервис поддержки юзеров Origin. Естественно, что такие анонсы в догонку ко всему, что на данный момент происходит вокруг Star Wars Battlefront 2, привело к распространению неверной информации, что EA преднамеренно убрала  кнопку, усложняя жизнь тем, кто желает сделать возврат средств. 

Но в действительности вообще все не совершенно так. Во-первых, нет никаких доказательств, что кнопка возврата средств была в Origin, но ее убрали. Во-вторых, возврат средств работает не таким образом в Origin. Обычно, когда делаешь предзаказ на данную игру заранее, средства не списываются до близкой к релизу даты. 

В таких ситуациях кнопка возврата средств отображается в разделе эпопеи заказов Origin. При этом, если покупка изготовлена близко к дате релиза, то денежные средства будут списаны сходу и просить возврат средств нужно через службу поддержки. 

Origin всегда трудился подобным образом и даже на форуме EA не один раз были сообщения на эту же тему. Так что без паники! Как только лишь игра выйдет, желающие сделать возврат средств сумеют воспользоваться Great Game Guarantee либо страницей возвратов. Неувязка же в том, что на данной странице пока нет Battlefront 2, что и наткнуло на мысли, что функция рефанда была укрыта. 

Выход Star Wars Battlefront 2 в эту пятницу, 17 ноября. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.