Главная / Превью игр / Изучите персонажей и врагов с помощью интерактивной карты Ghost Recon: Wildlands

Изучите персонажей и врагов с помощью интерактивной карты Ghost Recon: Wildlands

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В связи с запуском открытого бета-тестирования и скорым релизом Ghost Recon Wildlands компания Ubisoft запустила сайт под названием A World With No Heroes. С его помощью будущие игроки могут изучить территории цифровой Боливии, лучше понять предысторию проекта и принять участие в небольшой игре с использованием 50 камер наблюдения.

Посетители сайта становятся участниками операций по наблюдениями за преступниками из картелей, повстанцами и членами военной организации Унидад. Игрокам необходимо будет собирать различные данные, попутно знакомясь с персонажами Ghost Recon Wildlands, тем самым помогая оперативникам в поимке нарушителей. Приятным бонусом является возможность отыскать скрытые секреты и бонусы, которые можно будет использовать после полноценного релиза проекта.

Открытая бета Ghost Recon Wildlands стартует уже 23 февраля, а выход игры на PC, Xbox One и PlayStation 4 намечен на 7 марта этого года.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: