Главная / Превью игр / Издатель уменьшил цену Rime для Nintendo Switch, но только на цифровые копии

Издатель уменьшил цену Rime для Nintendo Switch, но только на цифровые копии

В нaчaлe мaртa с крaсoчнoй Rime oт Tequila Works случилaсь интeрeснaя истoрия. По неведомым причинам купить игру для Nintendo Switch стало на 10 баксов дороже, чем на других платформах, при этом независимо от метода покупки. И вот за несколько недель до выхода проекта ситуация получила продолжение.

Выпускающая компания Grey Box выложил запись в собственном блоге, сообщив, что стоимость на цифровую версию Rime сравняется с ценой на PC, Xbox One и PS4. Цена физического издания игрушки от этого не поменяется — ее вообще все равно будут продавать по 40 баксов из-за расходов на «разработку, изготовка и издание». Впрочем, купившие коробку с Rime получат маленький бонус в вице дарового кода на саундтрек проекта от Дэвида Гарсиа, коий остальные смогут приобрести отдельно за те же 10 баксов.

Rime выйдет на главных платформах 26 мая этого года. К огорчению, дата выхода в любом виде на Nintendo Switch вообще все еще неизвестна.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: