Главная / Превью игр / «Индюшатина» сможет выходить в Steam всего за $100

«Индюшатина» сможет выходить в Steam всего за $100

В нaчaлe этoгo гoдa Valve oбъявилa, чтo Steam зaкрывaeт Greenlight, пeрexoдя нa систeму Steam Direct, пoзвoляющую студиям впрямую выпускать игры в сервисе. 

На момент анонса Valve не решила, какую сумму нужно заплатить за публикацию игрушки. В феврале рассматривали от $100 до $5000, при этом снутри команда склонялась к $500, полагая, что это адекватная сумма для входа, которая должна отфильтровать тех, кто желает публиковать всяческий мусор, а не игрушки.

В итоге мы решили стремиться к наименьшему препятствию для разработчиков — назначить возмещаемый взнос 100 баксов США за публикацию отдельной игрушки…

Так как цена довольно низкая Valve продолжит развивать алгоритмы фильтрации и предложения подходящих игрушек. Кроме того команда Steam станет внимательно следить за играми, представляемыми для публикации, чтоб вводить функции, снижающие стимул наживаться на тех либо иных системах, вроде коллекционных карточек. 

За исключением того Valve готовит поменять систему кураторов Steam.

Одно из понравившихся нам предложений кураторов — это вероятность создавать личный список игрушек. Это позволит кураторам предоставлять определенные советы, будь то общие предложения по поводу того, какие игрушки приобрести на текущей акции распродажи, или более конкретные списки с играми, позволяющими проследить эволюцию определенного вида игрового дизайна, представляющими вообще все работы предпочитаемого разработчика либо игры в еженедельном игровом клубе куратора.

Читайте подробности в последнем блоге. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: