Главная / Превью игр / ИИ на шаг ближе к превосходству в StarCraft

ИИ на шаг ближе к превосходству в StarCraft

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Тeпeрь жe кoмaндa кoдeрoв из китaйскoй Alibaba oпубликoвaлa рaбoту, oписывaющую систeму, которая научилась использовать разные стратегии высокоуровневых геймеров, при этом ИИ не предоставляли пропуск к специфичным инструкциям о том, как новости себя. Подобно другим системам глубочайшего изучения, данный ИИ улучшался на пробах и ошибках, продемонстрировав способность подстраиваться к изменениям на поле поединка, вроде смене количества и числа войск, принимающих деятельность в битве. 

Непонятное наслаждение, в использовании ИИ вопреки народа, в особенности в киберспорте, но StarCraft в данном случае выступает только как область, в какой оперирует ИИ. Тогда как действенные способы изучения, коммуникации и координации смогут использовать во огромном количестве реальных заданий.

В прошедшем году подразделение Alphabet (новейшая головная команда Гугл) DeepMind завлекло внимание мира, обыграв наилучшего участника в игрушку Го. Достижение, по утверждением неких, ожидалось только насквозь десятилетие, показало скорость развития технологий искусственного ума. Новейшей целью DeepMind стала традиционная стратегия StarCraft, некогда занимавшая одно из основных мест в киберспорте. Facebook также приложила свою руку в мастерстве над StarCraft, выпустив фреймворк с открытым кодом для работы над ИИ при помощи инструментов компании.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: