Главная / Превью игр / Polygon опять не хватает меньшинств — теперь в Call of Duty: WWII

Polygon опять не хватает меньшинств — теперь в Call of Duty: WWII

Прaвдa, сaм Polygon вряд ли измeнит свoю тoчку зрeния и прoдoлжит нас смешить.

Жалобы Polygon на отсутствие темнокожих в The Witcher 3: Wild Hunt вспоминают до сих пор. Над ними смеется даже сооснователь CD Projekt Марчин Ивински. Но Polygon не задумывается останавливаться, на сей раз обвинив Activision. 

По воззрению авторов издания, Activision и Sledgehammer Games уделили недостаточно внимания представителям разных рас, и вся история Call of Duty: WWII станет подана с точки зрения белоснежных американских боец-парней, где дамы и остальные расы будут только для рекламной галочки. К слову, вчера Activision вправду делала ударение на том, что геймеров ожидает «сильный дамский персонаж». Претензии касаются и артистов, взятых для игрушки, какие в основном белые мужчины. 

Очевидно, матерьял Polygon был воспринят плохо со стороны общества. Авторов обвинили а том, что они же сами и употребляют упоминание меньшинств для маркетинга и вербования внимания к своим записям. С этим тяжело поспорить. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: