Главная / Превью игр / Превью к игре стрелялке Ghost Recon: Wildlands — новая провинция

Превью к игре стрелялке Ghost Recon: Wildlands — новая провинция

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как стало известно из последних новостей команда из Ubisoft сообщила, что проведет превью и открытое бета — тест к пока лучшей игре стрелялке Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. Время же его проведения авторы пока даже не назвали, но, если смотреть по ОБТ игры For Honor и «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада», то событие случится примерно где то за дней семь до официального выхода.

Ghost Recon Wildlands - новая провинция

Везунчики теста смогут не только посетить игровые локации, которые будет представлены в закрытом бета, но так же посетить совершенно новую провинцию и конечно же пройти в содружестве своих друзей новые миссии игры по сети.

Отметим, что прежние отзывы от игроков закрытого теста были мягко говоря не слишком восхитительными. Многие из игроков пожаловались на очень низкую частоту кадров в секунду, еще и многочисленные вылеты из самой игры и различные баги. Вопрос вот в чем успеют ли создатели стрелялки улучшить игру до ее окончательного выхода, времени остается уже все меньше.

Полная игровая версия Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands выйдет для компьютеров, PS4 и конечно же Xbox One уже 7 марта.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.