Главная / Превью игр / Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нeмeцкaя студия Slow Bros рaзрaбaтывaeт aдвeнчуру Harold Halibut, где игроку предстоит погрузиться в повседневную жизнь галлактического корабля, коий затонул в водах неведомой планеты. Будучи юным уборщиком и лаборантом доктора Жанны Маре, 1-го из ведущих ученых на борту, главный герой по имени Гарольд пробует подчинить потерпевший крушение конечно еще в 1970-х смертельный аппарат.

Гарольд проводит большую часть незанятого времени в собственном уме. В конце концов, вам нечего делать, если ваша жизнь ограничена стенками космического корабля. Он проявляет немаленькой интерес к необычной флоре и фауне, населяющей большой аквариум над его кроватью. Неожиданное осознание того, что разрешено найти за толстыми металлическими стенками, вызывает у него чувство наисильнейшего любопытства. Жанн Маре представляет из себя начальника Гарольда. Он весьма расстроен крушением корабля и тривиальной бесполезностью собственной многолетней миссии. Благожелательная и целеустремленная личность Маре вдохновляет его к поиску пути к новым открытиям.

Вообще все, что разрешено увидеть в игрушке, было изготовлено вручную из глины и потом отсканировано при помощи компьютерных 3D-технологий. Из-за этого поболее чем 30 персонажи Harold Halibut смотрятся и ведут себя как будто пластилиновые куколки. Проект употребляет движок Unity, а в геймплее делает упор на юмор и исследование окружающей среды.

Из нужных 150 тыщ евро Harold Halibut собрала 17 тыщ. Впереди конечно еще 28 дней краудфандинговой кампании на Kickstarter. Если вообще все пройдет удачно, то выход игры состоится в января 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

  • Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

  • Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

  • Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

  • Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

  • Harold Halibut — подводная адвенчура из глины

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: