Главная / Превью игр / Главный разработчик Mount & Blade 2: Bannerlord не знает дату выхода игры

Главный разработчик Mount & Blade 2: Bannerlord не знает дату выхода игры

Mount Blade 2

Mount Blade 2

Mount & Blade 2: Bannerlord разрабатывают уже так длительно, дату релиза уже столько раз отрешались именовать, что ситуация перебежала комичную стадию и на данный момент вызывает быстрее еще одно огорчение.

Издание PCGamesN пообщалось со старшим разработчиком и основоположником TaleWorlds Entertainment Армаганом Явузом на gamescom 2018. К огорчению, он не сумел именовать дату (дата — порядковый номер календарного дня, порядковый номер или наименование календарного месяца и порядковый номер календарного года (Федеральный закон Российской Федерации от 3 июня 2011 г. №) выхода, зато рассказал, что последние несколько месяцев команда работает по 80 часов в неделю, чтоб приготовить данную игру к выходу.

Дело не в том, что мы знаем дату выхода и просто напросто не говорим ее. Наша философия быстрее в том, что мы выпустим данную игру, когда она станет готова. Мы не желаем именовать дату выхода на данный момент и пропустить ее.

Мы работаем весьма усердно. Увы, за последние месяцы команда трудится изо всех сил. По 80 часов в неделю. Практически все семь дней. Но мы все еще не знаем дату выхода.

Mount & Blade 2 в первый раз была рекламировала еще в 2012 году, так что прошло уже практически 6 лет. Каждые пару месяцев создатели выпускают новое Video, геймплейных детали и характерности… но до сих пор даже примерную дату создатели отрешались именовать.

Ничего не поделаешь, придется ожидать.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан