Главная / Превью игр / Гайд Prey (2017): советы по прокачке персонажа

Гайд Prey (2017): советы по прокачке персонажа

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Прoдoлжeниe сeрии бaзoвыx сoвeтoв пo нoвoй игрe Arkane Studios.

Вынoсливoсть — силa!

Бeгaя и рaзмaxивaя рaзвoдным ключoм, вы тeряeтe вынoсливoсть и стaнoвитeсь вообще все бoлee уязвимым, пoэтoму вaм нужнo нaучиться eё кoнтрoлирoвaть. Пo крaйнeй мeрe, дo тех пор, пока не купите апгрейды за нейромоды, повышающие выносливость либо уменьшающие уровень её расхода.

Если вы очень много размахиваете разводным ключом, то ваши атаки скоро будут замедлены и ослаблены. Если вы будете нестись слишком долго, то ваш персонаж равномерно начнёт замедлять движение. Смотрите за своей стойкостью и удостоверьтесь, что у вас существует в запасе выносливость, которая может понадобится в любой момент (к примеру, вас преследует фантом).

Дерево способностей быстро дорожает

1-ые уровни каждого навыка стоят недорого — единственный или два нейромода всякий, но уже 2-ые обойдутся вам в 4, 6 и даже 8 нейромодов. Это означает, что разблокировка способностей третьего уровня станет стоить и того дороже — 10 и больше нейромодов.

Всё эта математика максимально ясна, но вот причина, по коей мы заострили на ней внимание: значительное большинство навыков становятся вправду полезными как раз на втором и 3-ем уровнях!

Ремонт 2 уровня позволит вам чинить турели. Сила третьего уровня прирастит грузоподъёмность, и вы сумеете передвинуть АБСОЛЮТНО Вообще все объекты в игре, какие могут преграждать путь в защищённые помещения. Вам надо будет сделать выбор, на что издержать нейромоды. Раскидать 10 навыков равномерно на всякий первого уровня? В какой-то игрушке это было бы уместно, но всё же не настолько эффективно.

В итоге, вот вам совет: заблаговременно спланируйте, какую ветку способностей вы будете прокачивать, не торопитесь расходовать нейромоды, наберитесь терпения и соберите необходимое количество для навыка второго либо третьего уровня.

Восстановление прочности костюмчика, здоровья и ПСИ

В левом нижнем углу монитора есть три индикатора: здоровье, крепкость костюма (броня) и левел ПСИ. Простыми словами, речь идёт о ХП, щите и магии. С 2-мя первыми характеристиками вообще все довольно просто. Пси — это то, что вы будете использовать, когда активируете определённые возможности тифонов.

Для наполнения каждой шкалы требуются особенные предметы. Наиболее явными являются: аптечки для здоровья, комплекты ремонты костюмчика для брони и пси-гипо. Продукты питания в большинстве случаев так же восстанавливают здоровье, пусть и в маленьких количествах. То же самое разрешено получить, если попить воду из крана — раковина, фонтаны, кулеры (1 ХП за одно взаимодействие с краном). Некие продукты питания смогут восстанавливать ещё и левел ПСИ.

Состояния и статусы

Но благополучие Моргана не ограничивается только этими тремя показателями. Вы также будете получать определённые состояния во определенное время игры. Некоторые из их сказываются в положительную сторону (сытость, повышающая здоровье и выносливость), а некие — в отрицательную (опьянение, которое уменьшает выносливость, размывает зрение и делает ваше передвижение неуравновешенным).

Ваш текущий статус обозначен определённым значком на интерфейсе в левом нижнем углу монитора, над шкалой здоровья.

Расширяйте место в инвентаре

Ваш костюмчик «Транстар» по умолчанию имеет 45 инвентарных слотов. На ранешних стадиях игры вы заметите нехватку в свободном месте. К счастью, расширить инвентарь довольно просто. К несчастью, для этого требуется большущее количество ценных ресурсов — нейромодов. Для обновления костюмчика необходимо приобрести способность первого, второго, а потом и третьего уровней. 1-ый апгрейд увеличит инвентарь до 60 слотов, 2-ой — до 77, в то определенное время как третий и совсем расширит его до 96 «кубиков». Чтоб получить инвентарь наибольшего объёма, придётся израсходовать 13 нейромодов.

Повышайте здоровье и выносливость

Так же, как и в случае с расширением инструментария, для увеличения здоровья и выносливости вам пригодится множество нейромодов — способности «Прочность» и «Выносливость».

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: