Главная / Превью игр / Гайд по Outlast 2: как лечиться и экономить бинты

Гайд по Outlast 2: как лечиться и экономить бинты

Outlast 2 — этo дaлeкo нe типичнaя игрa в свoём жaнрe xoррoрoв нa выживaниe. Игрoкaм придётся вoсстaнaвливaть свoё здoрoвьe с той частотой, с коей они будут попадаться на очах противникам. Таким образом, при отличном стечении событий вы воспользуетесь бинтами 1-2 раза.

Исцеление в Outlast 2 очень обычный процесс. У вас нет шкалы здоровья, потому вы сможете абсолютно игнорировать его восстановление, пока не получите предупреждение о наименьшем припасе. В большинстве случаев единственный удар, пропущенный от противников, уменьшает припас HP так, что вам требуется исцеление. Но, время от времени, если вам повезёт, то лечиться не придётся (если при ударе не началось кровотечение).

Кровотечение может вызывать острое орудие, такое как мачете и ножики. Обычно неприятели с таким орудием в игрушке самые небезопасные, так что смотрите за ними. Вы будете созидать на экране предупреждения, указывающие на те моменты, когда требуется исцеление.

Как лечиться в Outlast 2?

По мере прохождения игрушки поискать бинты станет труднее. Не переживайте из-за этого, так как если сумеете действовать осторожно, то вам пригодится их малое число. Единственный из методов сохранить бинты либо ограничить число их использования — погибнуть, когда вы серьёзно ранены. Из-за этого вы малость отскочите вспять по сюжету, но зато получите преимущество в длительной перспективе, когда без бинтов станет вправду не обойтись.

Исцеление может быть только тогда, когда вы будете серьёзно ранены после атаки врагов. Вообще все зависит от ваших способностей игрушки в играх со стелс-геймплеем. В данной статье мы подскажем вам, как верно лечиться и как поискать бинты для восстановления здоровья.

Как поискать бинты в Outlast 2?

Найти бинты в Outlast 2 так же несложно, как поискать батарейки. Вы не будете созидать каких-то маркёров либо сенсоров при помощи камеры. За место этого обращайте внимание на светящиеся предметы. Но бинты обычно находятся снутри аптечных боксов, благодаря чему найти их еще проще.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: