Главная / Превью игр / Гайд по боссам The Surge: как убить босса «Большая СИСТР»

Гайд по боссам The Surge: как убить босса «Большая СИСТР»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Трeтьим бoссoм The Surge являeтся Бoльшaя СИСТР (1/3). Пoeдинoк пo срaвнeнию с прeдыдущими битвaми нa сaмoм дeлe дoстaтoчнo прoстoй. Вообще все, что вам нужно делать — оставаться в движении и уклоняться от выдвигающихся клешней. То, в каком направлении станет выставлена клешня, вы будете созидать заранее. Сражение делится на 3 фазы, при этом одно-два неправильных действия могут привести к вашему поражению.

Сначало у Большой СИСТР будут 3 базовые атаки, какие включают выпад клешни, удар клешнёй сверху вниз и размахи. Но это не вообще все: после нескольких обычных атак Немалая СИСТР будет пытаться поразить вас при помощи собственного лазера. Не забывайте о том, что лазер идёт поначалу в одном направлении, а затем по той же линии движения, но обратно. Поэтому будьте бдительны!

Стратегия на первую фазу поединка проста. Избегайте лазерных лучей и атак клешнями и контратакуйте лапы монстра всякий раз, когда представляется вероятность. Вскоре начнётся вторая стадия. В данный момент нужно будет сосредоточиться на руках и «голове». При этом несколько сменится угол обзора камеры.

Атакуйте руки одну за другой, а когда обе будут повреждены, перейдите на другую сторону и делайте то же самое. Делая это, не запамятовывайте о лазере. Через некоторое определенное время пол наэлектризуется, что нанесёт урон вашему персонажу.

Как всего лишь нанесёте достаточно урона Немаленькой СИСТР, начнётся третья фаза поединка. На данной стадии нужно приблизиться к голове начальника, продолжая уворачиваться от атак. Придётся биться со странно увеличенным зумом камеры.

Пытайтесь держаться около босса, так как если отойдёте назад, то возрастет масштаб камеры, ещё далее — персонаж может несложно умереть. Атаки с разгона не будут действенными, поэтому забудьте о них. Рекомендуется использовать резвое оружие. По крайней мере, для третьей стадии. На ней надо играть агрессивно, пока, в конце концов, Немалая СИСТР не будет повержена.

За победу вы получите:

  • 10 000 запчастей.
  • Пруток-огнемёт.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: