Главная / Превью игр / Гайд For Honor — самураи

Гайд For Honor — самураи

Самураи в For Honor представлены четырьмя самодостаточными бойцами: Ороти, Кэнсэй, Сюгоки и Нобуси. Все воины имеют персональное оружие и индивидуальные навыки, которые делают каждого из них уникальным юнитом на поле боя. 

Гайд For Honor — самураи

Ороти

Класс — Убийца;

Сложность — Высокая.

Носят легкие доспехи и в бою сражаются катаной. Отлично подходят для проведения быстрых контратак. Невероятно мобильны, но достаточно уязвимы. Способны проводить как эффективный захват точек, так и быстрые нападения по флангу.

При игре за Ороти обратите особое внимание на три атаки: контратака по верхней части тела, нападение на противника с одновременным уворачиванием от его ударов и тяжелый удар сверху. Подвижны и непредсказуемы.

Гайд For Honor — самураи

Кэнсэй 

Класс — Авангард;

Сложность — Средняя.

Носят тяжелые доспехи и в бою использую нодачи — удлиненную катану. Могут наносить удары на расстоянии и с уворота, а также проводить опаснейшие серии комбо. Лучше всего использовать этих маневренных воинов для нападения с флангов. Кроме того, если Кэнсэй замахивается на вас мощным ударом, то вы не сможете его заблокировать. Немного тяжеловат в освоении, так как требует большой концентрации внимания и внушительного игрового опыта.

Если отдать Кэнсея в руки новичка, то он моментально станет легкой мишенью. Во время слабых атак персонаж нерасторопен и подвержен блокированию, тогда как сложные комбинации неопытные геймеры просто не умеют делать. Но именно с последними этот класс раскрывается лучше всего. Состоящее из трех ударов и финальной неблокируемой атаки комбо является вишенкой на торте этого героя. Впрочем, будьте предельно внимательны. В случае промаха, вы можете получить много ответного урона.

Гайд For Honor — самураи

Сюгоки

Класс — Защитник;

Сложность — Низкая.

Носят тяжелые доспехи и в бою используют канабо — средних размеров дубинку с шипами. Хороший танк, так как обладает большим запасом здоровья и высокой стойкостью. Способен наносить слабые непрерывные атаки и нападать на противника с разбега.

Если вы новичок, то выбирайте именно этот класс. Его живучесть позволит вам как можно дольше находится в самой гуще сражения, тем самым имея больше время для получения ценного опыта и важных знаний.

Гайд For Honor — самураи

Нобуси

Класс — Универсал;

Сложность — Высокая.

Носят легкие доспехи и в бою используют ниганату — длинный меч. Превосходно держат противника на расстоянии от себя, хорошо выступают в роли бойцов поддержки и быстро восстанавливают свои силы. Зачастую атакуют противника лишь для того, чтобы успешно от него оборонятся. Атаки на опережение и резкие рывки к врагу представляют из себя геймплейную основу отыгрыша за этого воина.

Это гибридый класс, поэтому ему комфортно в любой месте сражения. Главное, чтобы это самое сражение происходило. Хорошо чувствует себя как на дальних дистанциях, так и в ближнем бою. Но отдает предпочтение схваткам на средней дистанции.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: