Главная / Превью игр / Арена-шутеры мертвы: Lawbreakers и Quake Champions ползают по дну Steam

Арена-шутеры мертвы: Lawbreakers и Quake Champions ползают по дну Steam

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Всeму дoлжнo быть свoe определенное время. Мода рождается и погибает. Предпочтения эволюционируют и развиваются. Когда-то манеж-шутеры были одним из самых известных жанров в сетевых играх. Это было естественно — жанр FPS только лишь нашел себя и конечно еще не вдавался в опыты. Технологические ограничения не позволяли создавать что-то всеохватывающего или масштабного. 

Но по мере новейших достижений, проб и ошибок, игровая промышленность росла, завлекала новые аудитории — игроков в компьютерные игры, которе не непременно получали наслаждение от беготни по одним и тем-же аренам с наименьшим изменением сценариев. В итоге, пара новейших арена-шутеров, запущенных в этом месяце, ползают где-то на деньке чарта чиста интенсивных игроков Steam. Речь идет о Lawbreakers от Клиффа Блежински, а также Quake Champions от id Software. 

По данным Steam Charts, обе игрушки за последние 30 дней даже не преодолели отметки в 3000 интенсивных игроков. Quake Champions за последние 24 часа достигнул пика в 1664 игрока. У Lawbreakers ситуация конечно еще печальнее — 364 игрока за 24 часа. 

  • Арена-шутеры мертвы: Lawbreakers и Quake Champions ползают по дну Steam

  • Арена-шутеры мертвы: Lawbreakers и Quake Champions ползают по дну Steam

Не умопомрачительно, если немалая часть посиживает в PUBG — невзирая на вообще все кошмары с оптимизацией и графику уровня 2008 года, подобные сурвайвалы доступнее, не говоря уж о потенциале для стриминга. В современной промышленности стримеры — единственный из залогов удачного продвижения. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: