Превью игр

Fox работает над новым шутером Alien

FoxNext Games, игрoвoe пoдрaздeлeниe 20th Century Fox, открытое в прошедшем году, получило студию Cold Iron Studios. Приписанные туда создатели в прошедшем участвовали в работе над играми BioShock Infinite и Neverwinter, а в настоящее время команда под крылом новейших хозяев займется созданием шутера по вселенной Alien. Спецпроект выйдет на PC и консолях.

Президент компании FoxNext Аарон Леб выразил поддержку и отметил выдающийся талант рабочих Cold Iron Studios.

Cold Iron Studios обладает классным дизайном, мастерством и талантом в области разработки, коий мы рады свидетельствовать почтение в FoxNext Games, так как мы преследуем нашу цель — сделать мультиплатформенное многогранное портфолио хороших данных игр. Я сам фанат предшествующей работы Cold Iron, и вообще все мы в FoxNext Games весьма рады работать с ними. Они создадут насыщенный событиями мир, погруженный в потаенны возлюбленной Вселенной Alien.

Cold Iron Studios была базирована в 2015 году бывшими членами Cryptic Studios (Neverwinter, City of Heroes), в том числе генеральным ген.директором Крейгом Зинкевичем, основным техническим спецом Шенноном Посьневским и креативным ген.директором Мэттом Хайсоном.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть