Главная / Превью игр / Firaxis анонсировала второе DLC для Civilization VI

Firaxis анонсировала второе DLC для Civilization VI

Firaxis Games и 2K рекламировали 2-ое платное дополнение Gathering Storm для глобальной стратегии Civilization VI. Как предполагалось ранее, оно добавит в данную игру природные катаклизмы.

Речь идет о вулканах, бурях, наводнениях и способах борьбы с ними. Игрокам намечается собирать Всемирные конгрессы, чтобы сотрудничать с различными гос-вами виртуального мира ради общей цели. Также в данной игре (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) появятся технологии и социальные университеты XXI-века, свежие фавориты и державы, свежие сценарии, чудеса света и почти все другое.

Gathering Storm для PC поступит в продажу 14 февраля 2019 года.

Информация с официального веб-сайта:

  • ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: вулканы, бури (снежные и песочные, торнадо и ураганы), погодные видоизменения, наводнения и засуха.

Firaxis анонсировала второе DLC для Civilization VI

  • ЭНЕРГИЯ И Используемые РЕСУРСЫ: в дополнении Gathering Storm стратегическим ресурсам отведена особенная роль: сейчас они служат топливом для электрических станций и употребляются для производства электроэнергии в городках. Поначалу вы будете обеспечивать постройки энергией, сжигая уголь и нефтепродукты, а потом современные технологии откроют доступ к возобновляемым источникам энергии. Выбор источников энергии конкретным образом оказывает влияние на температуру на планетке и может привести к таянию полярных льдов и увеличению уровня моря.
  • ИНЖЕНЕРНЫЕ ПРОЕКТЫ: изменяйте мир и покоряйте природу. Стройте каналы, дамбы, туннели и стальные дороги. Закладывая свежие города, учитывайте, что прибрежные низины смогут быть затоплены. С другой стороны, на заключительном шаге игрушки свежие технологии (совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач) (к примеру, морские дамбы) позволят защитить побережье от стихии.
  • Глобальный Парламент: пусть ваш глас услышит весь мир. Зарабатывайте дипломатичное одобрение, заключая союзы, влияя на города-государства, принимая соучастие во Глобальных играх. Используйте дипломатичное одобрение, чтобы заставлять к действию других правителей, голосовать по резолюциям, созывать внеочередные сессии Парламента для решения кризисных ситуаций – и усиливать собственные позиции на пути к дипломатичной победе.

Firaxis анонсировала второе DLC для Civilization VI

  • ТЕХНОЛОГИИ И СОЦИАЛЬНЫЕ Университеты XXI ВЕКА: в дереве спецтехнологий и соц институтов показалась новенькая эра. Пережить природные катаклизмы вам посодействуют технологии грядущего: к примеру, морские поселения и способы улавливания атмосферного углерода.
  • Свежие Фавориты И ДЕРЖАВЫ:добавлены девять фаворитов и восемь держав. У всякого фаворита и каждой цивилизации конечно есть уникальные достоинства и собственный стиль игрушки. Также в данной игре появятся девять уникальных юнитов, четыре строения, три улучшения, два района и один-единственный губернатор.
  • Свежие СЦЕНАРИИ:
    «Темная погибель»: «Темная погибель», свирепствовавшая в Евро союзе и на Ближнем Востоке в середине XIV века, унесла больше человечьих жизней, чем хоть какое другое событие в эпопеи населения земли. Жертвами пандемии стали миллионы людей, с карты пропали целые гос-ва, пресеклись властвующие династии. Европейская цивилизация поменялась навечно. Ваша задачка – сберечь личную державу в данный ужасный период. Среди всеобщего отчаяния весьма принципиально сохранить население, не утратить богатства и укрепить веру.
  • Военная автомашина: намедни 1-ой мировой войны немецкий генштаб разработал дерзкий план: вторгнуться в нейтральную Бельгию и оттуда нанести удар по центру Франции, не дав ей способности провести мобилизацию. В случае фуррора германские войска в течение месяца обязаны были взять Париж и полностью исключить вероятность предстоящего сопротивления. В личную очередь, французское командование подготовило «План XVII» – напор по всем направлениям, призванный обездвиживать продвижение немецких войск. После объявления войны обе армии пришли в движение и стали членами одной из самых кровопролитных войн в эпопеи. В этом сценарии геймер занимает одну из сторон в этом конфликте: при данной игре за Германию нужно захапать Париж, за Францию – не допустить захвата собственной столицы. Время пошло, неприятель наступает. В спецатаку!

Firaxis анонсировала второе DLC для Civilization VI

  • Новейший КОНТЕНТ: добавлено семь новейших чудес света, семь чудес природы, 18 юнитов, 15 улучшений, 9 построек, 5 районов, 2 набора городов, 9 спецтехнологий и 10 соц институтов.
  • Усовершенствованный ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС: система шпионажа дополнена новыми вариациями, изменены условия культурной и научной победы, добавлены свежие исторические моменты, а в имеющиеся системы внесены видоизменения.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан