Главная / Превью игр / Ездовые животные и огромные армии в будущих обновлениях Conan Exiles

Ездовые животные и огромные армии в будущих обновлениях Conan Exiles

Компания Funcom недолго праздновала успех недавно вышедшей MMORPG-песочницы Conan Exiles и уже работает над будущем контентом для игры. Разработчики обещали выпускать регулярные обновления на протяжении года, вплоть до выхода игры из Раннего Доступа Steam, и на днях рассказали детали того, что ждет игроков проекта.

Вначале в игре появятся ездовые животные, которых можно будет найти по всему игровому миру. Игроки смогут самостоятельно ловить и седлать простых существ, а также работать сообща, чтобы поймать более крупных особей. Животных можно будет и украсть у других пользователей игры, чтобы позже поехать на нем в город и поставить в стойло.

Позже в Conan Exiles можно будет создать осадные орудия, такие как требушет или таран. Разработчики также рассказали про устройство, которым можно будет запускать во врагов гниющие трупы. Такое оружие не только подорвет чью угодно мораль, но и поможет заразить противника смертельными болезнями.

Funcom обещает добавить в игру магию — некромантия станет доступна тем, кто пожертвует очками базовых характеристик ради сверхъестественных способностей. Также в игру добавят систему крафта красок и множество новых подземелий с испытаниями и загадками, чтобы не дать игрокам заскучать.
Напоследок разработчики рассказали о армиях Чистильщиков, которые будут собираться по краям карты. Пользователям Conan Exiles придется строить укрепления для защиты либо проявлять смекалку, чтобы направить орды воинов на другие города. Интересно, что в составе армий будут особо сильные персонажи из вселенной Conan, которых можно будет схватить и использовать в своих целях.

Conan Exiles уже доступна в Раннем Доступе Steam на PC и позже появится на Xbox One и PlayStation 4. Полноценный выход игры запланирован на первый квартал 2018 года.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: