Главная / Превью игр / Элой из Horizon: Zero Dawn — новая икона PlayStation

Элой из Horizon: Zero Dawn — новая икона PlayStation

Главную героиню экшена Horizon: Zero Dawn от студии Guerrilla Games уже сейчас называют одним из знаковых персонажей PlayStation. Она придет на смену Нэйтану Дрейку и Кратосу. Как минимум до возвращения последнего, которое состоится в следующем году. Элой же прибудет на PS4 через две недели.

По словам Йона Эдвардса, менеджера по продукту Sony Interactive Entertainment UK, Horizon: Zero Dawn дополнит отличную линейку эксклюзивов PS4. Во время ожидания релиза Sony хотели представить мир игры, а также фокусировали внимание геймеров на главную героиню игры, Элой.

Элой — сильный персонаж, который любит приключения и готова к проблемам, с которыми ей придется столкнуться. Она авантюрная и мужественная. Она охотник и игрокам понравится играть за нее. Она — будущая икона PlayStation.

Эдварда также рассказал, что Guerrilla Games сомневались, стоит ли делать игру про женского персонажа. Часть команды считала, что это рискованно. Но маркетинговые исследования и работа с фокус-группами показали, что идея с Элой должна сработать. Так она стала главной героиней Horizon: Zero Dawn.

Так это или нет, узнаем 1 марта 2017 года. Первые оценки Horizon: Zero Dawn появятся 20 февраля. Наше ревью также выйдет до релиза игры.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: