Главная / Превью игр / EA пока не решила когда вернет микротранзакции в Star Wars Battlefront 2

EA пока не решила когда вернет микротранзакции в Star Wars Battlefront 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ужe пoчти две недели как в Star Wars Battlefront II нет объективной возможности приобретать лутбоксы за реальные денежные средства из-за шквала критики и низких оценок, связанных с наличием микротранзакций. Невзирая на то, что покупка внутриигровой валюты на данный момент не работает, EA сообщила, что возвратит микротранзакции, хотя четкой информации с тех пор так и не появилось. 

Вослед за выходом игры сходу в нескольких регионах мира началось расследование систем внутриигровых лутбоксов и микротранзакций, как возможных азартных механик. Спецпредставитель американского штата Гавайи Крис Ли совсем осудил EA за то, что та сделала «казино в стиле Star Wars, чтоб заманивать ребят тратить денежные средства».

Однако вообще все это не значит, что EA откажется от возвращения системы микротранзакций. На конференции Credit Suisse глава по финансам Блейк Йоргенсен выделил:

Мы не отказываемся от идеи микротранзакций.

На вопрос о том, сумеют ли игроки покупать лутбоксы в Star Wars Battlefront 2 Блейк сказал, что компания пока ничего не решила.

Мы пристально смотрим, как люди играют в Battlefront 2. Мы пытаемся осознать, возможны ли определенные режимы, где микротранзакции будут поболее интересны. Что потребители молвят об этом? Как они проводят определенное время в игре? Как смотрится статистика. Мы изучаем и слушаем общество, чтобы решить, как лучше выполнить эту особенность. 

Одно из самых тривиальных решений трудности негативного восприятия микротранзакций — ввести больше косметических вещей, свежие расы и всего лишь, что не станет влиять на игровой процесс. Беря во внимание огромный лор вселенной, способностей огромное кол-во.

При этом EA осознает, что в SWB2 нельзя создавать косметические микротранзакции, способные нарушить чувство от вселенной. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: