Главная / Превью игр / Dontnod: Life Is Strange это не только Макс и Хлоя

Dontnod: Life Is Strange это не только Макс и Хлоя

Dontnod

Создатели Life is Strange 2 из Dontnod поведали в экспресс-интервью изданию IGN о расставании компании с героями прошедших частей серии. На вопросы корреспондентов ответил арт-директор игрушки Майкл Кох.

Dontnod Life Is Strange

Life is Strange это не только лишь Макс, Хлоя и городок Аркадия-Бэй. Мы желали сделать что-то другое. Мы желали что-то оригинальное, но с похожей концепцией.

Сюжетик сиквела скажет историю 2-ух братьев — Даниэля и Шона, кои бегут из родного Сиэтла в Мексику. Создатели отмечают, что Life is Strange 2 — это эпопея о ближайших отношениях меж героями, а не о эмоциях 1-го определенного персонажа.

Кох также объяснил, что создатели уникальной эпопеи весьма обожают Макс, Хлою и Рейчел, но их эпопеи окончены и создателям (то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель) больше нечего добавить.

Нам больше нечего добавить к тому, что уже было сказано. За нас это сделают остальные люди. Существует многовато фанфиков. Когда аудитория подхватывает имеющихся героев, это отлично. Берите их и делайте всё, что возжелаете.

Выход первого эпизода Life is Strange 2 состоится 27 сентября на Xbox One, РС и PS4.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан