Главная / Превью игр / Детальный взгляд на штурмовика из Star Wars Battlefront II

Детальный взгляд на штурмовика из Star Wars Battlefront II

Нa стaртe Star Wars Battlefront II вaм придeтся сдeлaть принципиальный выбoр — за кого играть? Всего лишь лишь только станет четыре класса: нападение, спецы, командиры и томные штурмовики. Давайте побеседуем о последнем, конкретно о тяжелом штурмовике тщательно накануне поведали в американском PlayStation Blog.

Беспристрастной возможности классов уравниваются и следуют одним и тем же правилам вне зависимости от эпохи. Так, тяжкий штурмовик может использовать в поединку сосредоточенную огневую мощь, чтоб сдерживать силы конкурента. Для этого Heavy-класс получил две беспристрастной возможности.

  • Senry — порядок для средней дистанции поединка, где геймер в компьютерные игрушки получает тяжкий бластер с мощным уроном, но он ограничивает подвижность.
  • Combat Shield — маленький фронтальный щиткоторый разрешает стрелять из основного вооружения, кропотливо продвигаясь вперед.

Star Wars Battlefront II выйдет 17 ноября на PlayStation 4, PC и Xbox One.

  • Детальный взгляд на штурмовика из Star Wars Battlefront II

  • Детальный взгляд на штурмовика из Star Wars Battlefront II

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: