Главная / Превью игр / Chrome получит новую блокировку перенаправляющей рекламы

Chrome получит новую блокировку перенаправляющей рекламы

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Гугл плaнируeт внeдрить в Chrome функцию блокирования противных рекламных перенаправлений на странички сайтов. Это нововведение призвано освободить пользователей от ситуаций, когда код одной странички автоматически открывает другую. Похоже, эпоха стороннего программного обеспечения завершается, а компании серьезно решили взяться за исправление схожих моментов.

Процесс внедрения станет состоять из 3-х этапов:

  • Блокирование объективной возможности открытия новейших страниц маркетинговыми блоками даже в том случае, если юзер не активирует их. Если реклама захотит сама перенаправить юзера, то Chrome покажет всплывающее извещение о заблокированном перенаправлении.
  • Потом в Chrome появится блокировка определенного типа всплывающих окон. Встречаются веб-сайты, которые после клика открывают ссылку в новеньком окне, а буквально через старое производят перенаправление на рекламу. Chrome уберет эту практику и станет блокировать открытие маркетинговых блоков в старенькой вкладке.
  • Последний шаг заблокирует открытие нового окна на тех веб-сайтах, где ссылка укрыта в невидимом слоте либо замаскирована под полностью себе нейтральный объект.
  • 1-ые два шага заработают коллективно с версиями 64 и 65.

    3-ий этап намечен на январь последующего года, когда Гугл снабдит разработчиков особым инструментарием Abusive Experiences Report. Если веб-сайт нарушит правила и продолжит выводить ненужные рекламные блоки, то прощаться ему это станет на протяжении 30 дней. После этого Гугл возьмет контроль над рекламой в собственные руки.

    Вся ОС станет интенсивной и полностью функционирующей в течении первой половины 2018 года.

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: